★赠品★

訂製級別超美水盒
  • 訂製級別超美水盒
  • 訂製級別超美水盒
  • 訂製級別超美水盒
  • 訂製級別超美水盒
  • 訂製級別超美水盒
  • 訂製級別超美水盒
訂製級別超美水盒
  • 程式庫存: : 99916

Price:   NT$100.00

購買數量:        
Details:
 買隱眼就是特別定制的水盒哦O(∩_∩)O~~

即日起,小耗耗的贈品就換成高級精美的立體花水盒啦,因為之前大部分顧客反饋假睫毛很不實用,所以小耗耗特定去代購訂製了以下款式的立體水盒,採用日本進口的壓克力花朵配件市面上是沒有販賣的❤買隱眼就免費附送高級水盒 ❤

訂製級別超美水盒

訂製級別超美水盒

訂製級別超美水盒

訂製級別超美水盒


之前有惡意賣家誹謗我們家隱眼是假貨,導致一些吃瓜群眾跟著起哄,小耗耗是從14年開始賣隱眼的,至今靠口碑累積了12萬多的粉絲群,很感謝長期支持我們隱眼的寶貝們,今年起和韓國裝櫃開通了直郵的通道,部分款式可以直接從韓國郵寄到大家手裡。店裡面售賣的每款隱眼小耗耗都親自配戴過,出門玩也是配戴自己家的,要是按照同行惡意流言傳的是假貨,那小耗耗的眼睛不是早就瞎了哈哈。我們每年的上海國際眼鏡展會都會去參加,每年的2月份全世界的大品牌生廠商都會在展會參展,我們合作的candymagic就是在參展會上面認識並長達數年的合作,之前有和廠商反饋過市面傢伙的問題,所以他們給我們做了特定包裝,有的顧客會不解我們的款式有些candy家沒有,再次特地說明一下,我們是有實力的貿易公司,所以每款眼鏡的花紋都是可以拿樣片去廠家做訂製的,訂製量每款是要求達到很大的數量的,所以我們是向candy總部工廠訂好數量後再代購回香港發貨到各地,部分黑貓會把從香港郵寄的包裹說成是大陸包裹,其實不是的,都是集運統一從香港發出的。

訂製級別超美水盒

我們提供超長保固,自收到貨的50天內有出現異物感不適或者瑕疵片的情況我們都會免費給您更換新的唷~售後有保障,品質更安心。

另外今年開始和韓國lensme專櫃也有合作,他們的貨就是從專櫃代購,可以韓國直郵,目前特價是3付起訂,我們免國際ems快遞,平均每付價格是760,都是年拋喔。

因為從下單整理到發貨都是1~2個人處理,所以有時候回覆時間會慢一些希望大家可以見諒~看到信息都會回覆喔~❤祝大家越來越美麗動人❤


年拋隱眼建議佩戴時長:

均為開封后:6~8個月

目前評論: 0

該商品加入分類的日期為2014年05月31日