日韓隱眼-★★★★★ 所有產品★★★★★

美國LA GENDA魔法油❤幫助您實現願望!!超值!!
美國LA GENDA魔法油❤幫助您實現願望!!超值!!
  • 程式庫存: : 100000

Price:   NT$8888.00  NT$880.00

購買數量:        
Details:
小耗子自用推薦魔法油,可以幫助自己心願達成的神奇魔法油❤

什麼是魔法油?
古人相信某種特定的香味對其他人類會有某些特定的影響,因此可利用特定配方所製作出來的魔法油,來達成特定的目的。後來根據古老的草藥學/水晶能量學綜合起來搭配出具有能量的精油,通過賦予使用者能量,加上使用者富有誠意的意願,達成願望,只要你的意圖和信念足夠強烈,並且配合魔法油,你的願望就會順利的達成。

魔法油什麼時候會顯化?
關於魔法油顯化的時間,每個人本身的程度不同(例如一個本身財運不錯/一個財運低迷),用的魔法油時長不同,自身的意念不同(隨便許願跟強烈慾望不同),再根據你的自身吸引能力去取決于顯化時長,所以因人而異。但其實魔法油從開始抹的那一刻便開始散發能力,但是高頻魔法油是需要先提升自己(例如提升金錢/愛情能量場,提升吸引力),然後再去吸引你想要的東西。(例如金錢/愛情)所以你的程度越低,需要的時間也就越長。但是只要你意念夠強烈,都會有程度不一的效果的。


魔法油有什麼注意的地方嗎?
不同的魔法油不建議疊加是用,最好是不同的部位或者是時間隔開(例如一天抹一種,早晚分開抹)一般一瓶規格5ML的魔法油能至少用2個月。


魔法油使用方法:
-可作為普通護膚精油使用,取少量均勻塗抹于頸,背,手等各部位,便於吸收;
-可混合在沐浴液中,或在泡澡,肩頸背按摩護理時使用;



產地:美國
主要原料:天然礦物質油,植物油
容量:5ml
保質期:3年,為了達到最好的效果,建議開封後6個月內使用完。
魔法油類產品只可外用,不可食用。
皮膚過敏者或使用時出現過敏症狀者請慎用。



以下十款是熱賣度最高,反饋最好的,如果有別的需求,可以再咨詢我們

第一款:愛情魔咒[Love Spell]
每天塗抹這款魔法油,可以讓你傾慕的人下一個愛情魔咒,讓對方徹底愛上你。


第二款:清除負能量,掃除障礙[Clearance]
使用Clearance魔法油可以清除阻擋你的成功和幸福的障礙,亦可以清除你自身及周邊的負能量。


第三款:職場,找到好工作[Job]
使用Job魔法油,可以幫助你找到一份更好的工作或讓現有的工作得以升值,加薪。


第四款:七運[Seven African Powers]
使用Seven African Powers混合魔法油可讓你增加愛,金錢,運氣,健康,保護,權利和成功的7種運勢。



第五款:快速帶來金錢[Bring Money Fast]
使用Bring Money Fast魔法油可在短時間內幫助你的家庭,工作和事業上吸引到更多的資金,可塗抹在辦公室,電腦等設備的四周,如有自己的店鋪,可塗抹在收音機,POS機或刷卡機上。


第六款:快速提升運勢[FAST LUCK]
使用FAST LUCK魔法油可以迅速提升你的運氣,使你做任何事情都更順利,尤其在賭場時,塗抹在卡上,會讓你贏得更多的錢財。


第七款:招桃花吸引對方來身邊[Come To Me]
使用Come To Me魔法油可幫助讓你吸引到你所喜歡的人,可塗抹在手上,冥想你所喜歡的人。


第八款:舊情人復合[INTRANQUIL]
使用INTRANQUIL魔法油可讓你的舊情人時時刻刻想起你,並且坐立不安,最終會到你的身邊,在每逢值得你們紀念的日子,塗抹在手腕上,冥想對方。



第九款:絕對魅力/吸引異性[ATTRACTION]
使用ATTRACTION魔法油可幫助讓你吸引到你所喜歡的人,可塗抹在鞋跟上,用以吸引到異性。


第十款:財運滾滾[Success With Money]
這款魔法油Success With Money可以讓你擁有財運,從而獲得大量財富。

LA GENDA魔法油❤幫助您實現願望!!

---------------------------------------------------------------------

每款價格880免運,目前活動任選兩款1680免運!!


此款為定制產品,下單后需要7~15個工作日左右收到,買前請咨詢LINE:haozilens 

目前評論: 0

該商品加入分類的日期為2018年10月13日